Индивидуальные и Групповые Туры в Грузию

777Для хорошего отдыха нужна хорошая компания

График работы:
Без выходных
ОТЗЫВЫ НАШИХ ТУРИСТОВ

 

 

 

 

Отзывы наших туристов
Марина и Ко (Москва, РФ) 02.10.2019
Марина и Ко (Москва, РФ) 02.10.2019

Ура!!! Сбылась наша мечта. Погрузились в Тушетию! Фирму Delica Tours выбрали не случайно. Смотрели на ютубе ваше видео про эти потрясные места и вдохновились. Всем советуем посетить этот край. Столько эмоций! Честно говоря, порой на дороге страшно было. Серпантин идет по краю пропасти. Понимаешь, что жизнь твоя в руках вот этого человека за рулем. Леван, Вы отлично водите машину. С Вами безопасно. Спасибо, что завезли в бани Торгва. Сидеть в горячей серной ванне с панорамным видом на лес и бездонное ущелье, это тоже экстрим. В следующий раз – с вами в Хевсуретию. Так что до встречи!

Владимир (Тель-Авив, Израиль) 02.10.2019
Владимир (Тель-Авив, Израиль) 02.10.2019

Уважаемые туристы, не потерявшие надежду посетить Грузию. Трибуну, по моему настоянию, предоставили мне руководители фирмы Деликатурс - Леван и Алла.

Прежде всего xoчу представиться: я бывший житель Тбилиси, родился в этом городе, и из своиx неполныx 75 лет, две трети прожил в Грузии. Зная всё о людяx, о еде, о природе я с друзьями - грузинами, жителями Тбилиси, решили посетить замечательный уголок Грузии - Рачу. Как вы понимаете нас вроде бы нельзя было ничем удивить. Планировали поездку вроде сами, согласовывали её с Леваном, под чутким и корректным руководством которого, принявшего во внимание наш суммарный возраст около 300 лет, составили окончательный план тура. Свершившееся превзошло все ожидания.

Леван был сама обxодительность, очень внимательно относился к нашим просьбам, много рассказывал и показывал. И что немаловажно, очень аккуратно, спокойно и безопасно вёл машину, без обгонов, без превышения скорости и без спешки.  Обращаю ваше внимание на эту большую редкость в стане водителей Грузии. Рассказывать о Раче не смею, всё испорчу, лучше один раз посмотреть. Красота неописуемая. В Раче были два дня, с ночёвкой в прекрасныx апартаментаx у Тариэла в Амбролаури. Замечательные комнаты, с туалетом и душем в каждой. Ужин был накрыт человек на 20, xoтя нас было только  шестеро, все свеже приготовленое.Вино собственного изготовления было на высоком уровне. Удивили всем и отношением и едой. Было необыкновенно вкусно.И еще об еде. Вроде нас - грузин этим невозможно удивить. Было по дороге два обеда в ресторане Шаори и в ресторане в Они. Такие тонкие лобиани и xачапури мы еще нигде не ели, а новое для меня блюдо шкмареули, имеющее очень интересную историю, оказалось классным. Рекомендую заказывать блюда с жидкостью - чиxиртма, чанаxи, чакапули, xaши. К сожалению, не всё было замечательно в этом туре, не очень повезло с погодой, когда мы посещали каньон Мартвили, и из- за короткого срока тура -наша вина - было мало остановок. Нужно брать тур на три дня с двумя ночёвками в Раче.

По  вопросам по теме можете обращаться ко мне на мессинджер vladimir vizelman. и фотографии.

Станислав Зархидзе (Москва, РФ) 26.08.2019
Станислав Зархидзе (Москва, РФ) 26.08.2019

Меня зовут Станислав. Я каждый год езжу в Грузию, так как очень люблю эту страну. Это - древняя страна с очень разной природой, интересной архитектурой и гостеприимными людьми. Несколько раз пользовался услугами туристической фирмы Delica Tours. Очень доволен работой сотрудников фирмы, с которыми ездил по стране. Они - отличные водители и гиды, от которых можно узнать много интересного о Грузии, о ее истории.
Благодаря этой фирме можно попасть в труднодоступные места, такие, как Хевсурети, Степанцминда (Казбеги), родину Мимино - Тушети. Есть туры в соседние Армению и Азербайджан. Со своей стороны рекомендую эту фирму, с помощью которой открыл для себя много интересных вещей, связанных не только с Грузией, но и с Кавказским
регионом.
С уважением, Станислав Зархидзе.

Жанна (Архангельск, РФ) 22.08.2019
Жанна (Архангельск, РФ) 22.08.2019

В августе мы с мужем и сыном провели незабываемые 2 недели в Грузии. Сначала побывали в городе Батуми, наслаждались морем, окрестностями, ходили в ботанический сад. Затем переехали в Тбилиси, удивительный город со своей атмосферой и архитектурой маленьких улиц старого города. Конечно же мы ездили на экскурсии в Кахетию и в Казбеги. Узнали много нового о истории и культуре этих мест. Нам повезло с погодой, было не очень жарко и путешествовалось легко. Самую длительную экскурсию (3-х дневную) с Delica Tours в Тушетию мы специально запланировали на конец нашего пребывания. Да мы ожидали, что это будет приключение, и это будут впечатления. И наши ожидания оправдались! Это нереальное очарование природой. Крутая горная дорога через перевал, склоны, водопады, реки на нашем пути, облака и снова солнце. Огромное спасибо Левану, нашему водителю и гиду, вы супер профессионал, благодаря вам мы узнали о традициях этих мест, даже удалось побывать на празднике. Хочется снова вернуться еще. От всей души желаю Вам процветания и всем рекомендую вашу фирму.

Анна и друзья (Саратов, РФ) 20.08.2019
Анна и друзья (Саратов, РФ) 20.08.2019

На днях вернулись из Грузии. Еще под полным впечатлением от поездки. Когда отменили рейсы, мы сначала пали духом. Потом решили не изменять мечте и купили билеты с перелетом через Ереван. Проехали Грузию с запада на восток за неделю. С программой помогли определиться ребята из Делика Турс.  Начали с Батуми (город супер и море тоже). Ездили в аджарские горы на водопады и арочные мосты. Дегустировали местное редкое вино Porto-Franco.  Потом Кутаиси и окрестности – пещера Прометея (классная подсветка) и монастыри. В Тбилиси замечательная прогулка по городу (город контрастов, очень понравился). Потом по Военно-Грузинской дороге к Казбеку. Еще со школы слышали, и очень хотелось увидеть (здорово). И конечно в Кахетию – Киндзмараули, Адазанская долина, Ахашени. Мы любители красного полусладкого.  Все безумно понравилось. Хотим снова в Грузию! Благодарим компанию за прием! Будем вас рекомендовать.

Светлана и подруги (Рязань, РФ) 10.06.2019
Светлана и подруги (Рязань, РФ) 10.06.2019

В конце апреля 2019г. мы - группа из 4-х человек жителей г. Рязань, посетили Грузию. Познакомить нас с этой удивительной страной взялась турфирма Delicatours. Менеджеры турфирмы - Леван и Алла встретили нас в аэропорту Тбилиси и эта встреча, дорога к месту нашего проживания, помощь в обмене денег - все прошло замечательно и сразу между нами установились (надеюсь на обоюдное) дружеские и теплые отношения. За 7 полноценных дней нам удалось многое увидеть, услышать, продегустировать, окунуться, надышаться и прочее, прочее.

ikonka_pdf_fayla_1.png Отзыв от Светланы и подруг (тур "Знакомство с Грузией")

Валерия, Сергей, Татьяна и Сергей (Ташкент/ Москва/ Регенсбург) 03.06.2019
Валерия, Сергей, Татьяна и Сергей (Ташкент/ Москва/ Регенсбург) 03.06.2019

Провели незабываемую неделю в Грузии, во многом благодаря Делика Турс, а точнее благодаря Левану и Алле.
Спасибо, что были нашими надежными проводниками по Грузии! Спасибо за Ваш профессионализм, радушие, внимание и чуткое отношение ко всем нашим "хотелкам".
Спасибо, что влюбили нас в Тбилиси и Грузию) уверена, что эта любовь уже навсегда! Мы обязательно вернемся!
Друзья из Ташкента/Москвы/Регенсбурга

 

 

Дмитрий с друзьями (Москва/ Екатеринбург, РФ) 15.05.2019
Дмитрий с друзьями (Москва/ Екатеринбург, РФ) 15.05.2019
Ребята, спасибо. Мы замечательно отдохнули и за несколько дней успели многие посмотреть. Была хорошая атмосфера, интересные рассказы. Хотим отметить потрясающую организацию всех экскурсий и поездок. Все было четко, как часы. Еще раз приедем в следующем году.
Полина, Олеся и Катя (Харьков, Украина) 14.05.2019
Полина, Олеся и Катя (Харьков, Украина) 14.05.2019

Благодаря Делика Турс влюбились в Батуми и в природу Горной Аджарии. Места потрясающие. Столько позитивной энергетики. Даже пасмурные дни не помешали. Еще раз обязательно приедем!  

Гульнара и друзья (Казань, РФ) 08.05.2019
Гульнара и друзья (Казань, РФ) 08.05.2019

Хочу поблагодарить всю команду. Леван,если вы читаете, то знайте, у вас отличная команда, вы все молодцы. Особое уважение вашему терпению!). Мне обычно ничто не нравится :)), я обычно многим остаюсь недовольна,ахахха.)) НО! не в этот раз! Тут я просто в восторге. Леван - лучший гид, лучший водитель, лучший историк, лучший грузин из всех кого я знаю!) Мы взяли 2 тура, в следуюший раз приедем еще возьмем,потому что туры интересные, исторические, познавательные. Красота Грузии открылась для меня только благодаря Левану. до этого я была в Тбилиси,но настоящую Грузию я увидела с Деликатурс. Плюсы: +Отличный гид, +Комфортное авто, +Гостеприимность, +Доброжелательность, +Отличное чувство юмора, +Надежность, +Знание истории не только Грузии, но и мира, +Приятная компания, +Новые красивые места, горы, старинные монастыри, горные реки и тд...Минусы: их нет.

Ирина с семьей (Челябинск, РФ) 12.04.2019
Ирина с семьей (Челябинск, РФ) 12.04.2019

С погодой в наш первый приезд в Грузию не повезло. Мы приехали на несколько дней в конце марта, было туманно и дождливо. Зато повезло с компанией Делика Турс. Поездки в Боржоми, Кахетию, прогулка по Мцхете оставили самые теплые воспоминания. И очень запомнилось посещение винного хозяйства в Гори, замечательный хозяин Георгий и его домашнее вино. Спасибо вам, ребята. Хотим приехать в Грузию еще раз и «на подольше». Так что еще увидимся!

Ulyana (Москва, РФ) 10.03.2019
Ulyana (Москва, РФ) 10.03.2019

Итак, для нашего трансфера мы выбрали услуги Левана (Delica Tour) WhatsApp/Viber +995 555 10 77 00
Всё было на высшем уровне!
Леван быстро ответил на запрос в viber, ответил на все дополнительные вопросы.
По прилету встретил нас с табличкой, помог с багажом, посоветовал, где обменять деньги, завёз в маркет. Дорога прошла отлично, машина в прекрасном состоянии.
Леван - интеллигентный, образованный и воспитанный человек. Много интересных историй о своей стране и народе рассказал нам Леван во время поездки.
Всем рекомендую.
Спасибо, Леван!

Олег (Санкт-Петербург, РФ) 06.03.2019
Олег (Санкт-Петербург, РФ) 06.03.2019

С большим удовольствием и благодарностью пишу о трансфере Тбилиси(аэропорт)-Гудаури и Гудаури- Тбилиси (центр) от фирмы Delica Tours. Очень приятно начинать знакомство с Грузией с общения с таким человеком, как Леван, который по пути в горы не только интересно рассказывал о местных особенностях, но и открыл для нашей семьи великолепный вкус воды Ликани и Тархуна, просто остановившись и купив себе и нам по бутылочке по дороге, как старым знакомым)) В условленный день на обратный трансфер вместо Левана (с предварительным предупреждением) приехал его брат Отари - тоже интереснейший собеседник и очень душевный человек. Он показал нам Мцхету и неожиданно презентовал моей супруге очаровательный букетик со словами: "сегодня в Грузии праздник - день матери". Мы очень тронуты таким душевным уровнем общения и сердечно благодарим Левана и Отари. Впечатления от Грузии и грузин самые наилучшие и тёплые, как в старых любимых грузинских фильмах)) Спасибо, Леван и Отари! Олег, Лена и Виктор

Олеся (Санкт-Петербург, РФ) 02.02.2019
Олеся (Санкт-Петербург, РФ) 02.02.2019

Большое спасибо Delica Tours за мои рождественские каникулы. Приехала в Грузию одна. Но скучно не было ни минуты. Ребята окружили заботой и вниманием. Показали Тбилиси, Мцхету, свозили в Кахетию и Боржоми. На улице зима, а в душе тепло от удивительной страны, от замечательных людей, которые стали друзьями. Кто бы что ни говорил, а Грузия прекрасна в любое время года. И конечно верно сказано, что для хорошего отдыха нужна хорошая компания. Алла, Леван, Лали, я еще обязательно к вам приеду.

Варвара (Москва, РФ) 16.10.2018
Варвара (Москва, РФ) 16.10.2018

Компания организовала для нас две 2-х дневные экскурсии. Все было прекрасно. На одной из экскурсий с машиной произошла поломка, которая случается крайне редко и проблема была решена очень оперативно и быстро. За нами приехала другая машина и мы продолжили наше путешествие. Особенно впечатлила поездка в Шатили. Только после дороги туда мы поняли, почему именно так мало экскурсий в это место и порадовались, что не поехали на арендованной машине. Конек этой фирмы именно джип-туры. Супер профессиональный водитель и гид Левани был великолепен. Эти виды и наш прекрасный вечер в Шатили мы вспоминаем до сих пор. Очень хочется совершить такое же путешествие в Тушетию.

Отец Кирилл (Казань, РФ) 08.10.2018
Отец Кирилл (Казань, РФ) 08.10.2018

Второй раз приезжаем в Грузию и посещаем святые места в сопровождении директора фирмы - Левана и гида Лали. Благодатная страна под покровительством Богородицы и Георгия Победоносца. Да пребудет мир на это земле. И пусть люди приезжают сюда прикоснуться к христианским святыням.

Ирина Штоман (Техас, США) 04.10.2018
Ирина Штоман (Техас, США) 04.10.2018

Я съездила в Грузию и осталась очень довольна. Интересная культура, самобытная. Традиция гостеприимства поражает. У нас в Америке такого нет. И люди открытые, добрые. Удалось попасть на концерт местных танцев и песен. Очень повезло. Я не пью алкоголь, но грузинские вина попробовала. Еда выше всяких похвал. Все натуральные продукты. И вкусные лимонады, минеральная вода повсюду. Благодарю вашу компанию за хорошую организацию, интересную программу.

Константин Соколов (Тверь, РФ) 24.09.2018
Константин Соколов (Тверь, РФ) 24.09.2018

Для нашей компании из 6 друзей винно-гастрономический тур "Винная корона Грузии" был связан с большими ожиданиями, и они полностью оправдались.
Огромное спасибо Левану и Лали - нашим новым друзьям, за то, что открыли дня нас не только грузинские вина, но и всю Грузию.
Это была незабываемая и великолепная поездка!

Инга и компания (Рига, Латвия) 11.09.2018
Инга и компания (Рига, Латвия) 11.09.2018

Наша компания любителей норвежской ходьбы постоянно путешествует. В этом году поехали в Грузию. С Леваном я знакома по прошлым путешествиям в горы Тушетии. Поэтому при выборе принимающей стороны у нас вопрос не возникал. Горные районы очень подходят для нашего увлечения, вернее даже – образа жизни. Ущелья Трусо, Хеви, Сно, Джута были нами пройдены. И в Хевсуретии тоже совершили ряд прогулок. Такая красота и потрясающая энергетика! В пару свободных дней насладились прогулками по Тбилиси. Фирма организовала нам мастер-класс грузинской кухни в доме скульптора и винодела батоно Ираклия. Его милая жена была нашим наставником. Теперь мы знаем некоторые секреты и будем готовить полюбившиеся блюда дома. Био вино у Ираклия тоже отличное. Замечательная поездка благодаря команде Delica Tours, лично Левану и его другу Евгению.

Мария "УЦ "Столичные тендеры" (Москва, РФ) 03.09.2018
Мария "УЦ "Столичные тендеры" (Москва, РФ) 03.09.2018

Добрый день, уже 2 года сотрудничаем с Delica Tours!!! Приезжаем в Тбилиси регулярно в командировку и все коллеги с нашего Института, всегда остаются довольны, проведенными экскурсионными программами! Всегда все на высшем уровне! Все пожелания туристов учитываются! За несколько проведенных туров, нет ни одного замечания к организаторам!!!! Выбирайте смело данную фирму для организации Вашего отдыха в Грузии!!!!

Вероника, Денис, Таисия (Набережные Челны, РФ) 30.08.2018
Вероника, Денис, Таисия (Набережные Челны, РФ) 30.08.2018

Только недавно вернулись из Грузии и хотим поблагодарить вашу компанию за такое замечательное путешествие. За неделю мы успели много где побывать: Тбилиси, Боржоми, Вардзия, Ахалцих, Кутаиси, Раче. Видели знаменитый столп Кацхи (наконец-то) и Чиатуру. А как красиво на Зекарском перевале, какие виды! Помните, мы сначала от него хотели отказаться, но вы настояли, и это было правильно. И купаться в теплых бассейнах в Саирме было интересно. Дочке очень понравилось. По приезду домой удивили друзей, приготовили теперь уже наше любимое блюдо курочку-чкмерули. Спасибо, что вы придумали нам такой маршрут. Левану отдельная благодарность за сопровождение, заботу. С вами надежно и весело. Обязательно будем рекомендовать вас.

Евгения (Москва, РФ) 25.06.2018
Евгения (Москва, РФ) 25.06.2018

В июне имели удовольствие посетить солнечную Грузию. Нашими экскурсионными гидами были Левани и Лали. Замечательные, добрые люди. Лали прекрасный, чистый открытый человек. Рассказала нам историю Грузии, также провела экскурсии в полном объеме рассказав все в мельчайший подробностях о каждом посещаемом месте. В большим удовольствием и настоятельно рекомендую DelikaTours.

Лена (Калифорния, США) 17.06.2018
Лена (Калифорния, США) 17.06.2018
Мы до сих пор с удовольствием вспоминаем наш прошлогодний тур по Грузии с Delica Tours. Нашим гидом был Левани и я не могу преставить себе более интересного, надежного, знающего руководителя. Он показал нам свою любимую Грузию так, что мы тоже влюбились в эту страну и планируем еще раз сюда приехать.
Григорий Мирский (Калифорния, США) 17.06.2018
Григорий Мирский (Калифорния, США) 17.06.2018

У нас был замечательный тур организованный DelicaTours в сентябре 2017 года. Начиная от начальных контактов из США по Скайпу, все было отлично. Программа была очень насыщенной и мы успели посмотреть практически все. что хотели. Мы провели вдвоем с женой и с Левани 9 дней в машите и это стоит отдельного упоминания. Левани был нашим гидом, отличным водителем по горным дорогам, историком Грузии от древнейших времен до наших дней. Мы узнали чрезвычайно много не только об истории и традициях Грузии, но также о культуре, отношениях между людьми и т. д. Мы решили останавливаться в guest house, жили в семьях, чтобы поближе познакомиться с людьми, их образом жизни, домашней едой, домашним вином :) Это того стоило!. В общем рекомендую!!

Ирина (Ставрополь, РФ) 15.11.2017
Ирина (Ставрополь, РФ) 15.11.2017

Нам, девушкам, хотелось индивидуального путешествия, и чтобы весело, необычно, мобильно. Делику турс нам посоветовали друзья. Мы связались с фирмой, озвучили  все наши пожелания. И получилось отличное путешествие, которое мы назвали «за горами и вином». А были мы в Раче, пили настоящую хванчкару, и еще вкусное местное вино Тетра, очень понравилось, как раз для «милых дам». Ездили на минеральный курорт Саирме. Там в октябре в термальных открытых бассейнах купались. Каньон Окацэ очень впечатлил, хотя немного страшно было над пропастью бродить. И в Сванетии были, видели горы до небес, воздух чистейший, культуру местную необычную и интересную. И все это под чутким руководством и вниманием Левана – директора фирмы. Все понравилось и даже более. Грузия прекрасна! Спасибо Левану и всей команде за организацию.

Наталья и Екатерина (Сахалин, РФ) 09.09.2017
Наталья и Екатерина (Сахалин, РФ) 09.09.2017

Мы с дочерью с большой теплотой вспоминаем нашу июльскую поездку в Грузию. Осуществилась наша мечта – побывали в горах. Была чудесная поездка по Военно-Грузинской дороге, где когда-то путешествовали Пушкин и Лермонтов.  И захватывающее путешествие в Тушетию. Такую красоту не описать, надо увидеть своими глазами. В Тушетию удалось присоединиться к группе, что было весьма удачно в плане бюджета. Мы в полном восторге от всего увиденного и благодарим вашу компанию за прекрасную организацию нашего отпуска, начиная с переписки по почте и заканчивая приемом в самой Грузии. Если представится возможность, еще раз с удовольствием приедем  в эту замечательную страну.

Светлана (Москва, РФ) 28.08.2017
Светлана (Москва, РФ) 28.08.2017

Побывала в июне в Грузии и осталась в полном восторге. Смотрела, впитывал в себя красоты природы, достопримечательности. Вино и кухня выше всяких похвал. А люди своей добротой и отзывчивостью просто покорили. Благодарна вашей компании, что помогли мне узнать страну. И отдельное спасибо гиду Лали. Замечательная женщина и очень грамотный гид (мне есть с чем сравнить).

Алла, Ян и Алина (Нидерланды) 17.08.2017
Алла, Ян и Алина (Нидерланды) 17.08.2017

Поездка в Грузию для нас было решением неожиданным. Но мы абсолютно об этом не пожалели. Наоборот, влюбились в эту страну как говорят - с первого взгляда. Две недели пролетели незаметно в большом путешествии по стране с востока на запад. Посмотрели Тбилиси, Мцхету, Казбеги, Кахетию, Уплисцихе, Кутаиси и отдохнули на море. Все в Грузии прекрасно – природа, люди, кухня, вино. А какие тут вкусные лимонады. И грузинские сыры мы тоже высоко оценили, хотя у нас в Голландии мы уже избалованы этим продуктом. Делику Турс как принимающую грузинскую компанию выбрали случайно. И очень рады, что познакомились с такими чуткими, добрыми людьми и профессионалами своего дела. Леван и Алла стали нашими друзьями. Когда нас мучил выбор, где лучше всего в Грузии отдохнуть на море, они посоветовали нам два курорта – Квариати и Шеветили. Мы не стали делать выбор, а просто отдохнули немного и тут  и там. И это было здорово. Приглашаем вас к нам в гости. Приезжайте, и мы познакомим вас с нашей страной.

Эдуард, Елена и Маша (Санкт-Петербург, РФ) 12.08.2017
Эдуард, Елена и Маша (Санкт-Петербург, РФ) 12.08.2017

Благодарим компанию за интересную экскурсию по Кахетии. Показали даже больше того, что было по маршруту, и это приятно удивило. Посетили домашнюю винодельню, ощутили чудесную атмосферу настоящего грузинского дома, грузинское гостеприимство. Раньше о нем слышали, а теперь сами знаем. Жаль, что мало дней было на отдых. Но обязательно планируем еще раз приехать. Так что не прощаемся!

Дмитрий и Людмила (Сургут, РФ) 10.05.2017
Дмитрий и Людмила (Сургут, РФ) 10.05.2017

Жаль, что было мало дней в Грузии. Но все же мы успели из Сигнаги съездили в Вашловани. Об этом заповеднике смотрели видео, читали, и очень захотелось там побывать. Удивительное место, как в африканской саванне побывали. Весной здесь особенно красиво. Спасибо Делика турс и нашему гиду-водителю Александру за такую запоминающуюся поездку.

Галина и Сандерс (Санкт-Петербург, РФ - Вирджиния, США) 03.12.2016
Галина и Сандерс (Санкт-Петербург, РФ - Вирджиния, США) 03.12.2016

В начале октября совершили замечательное путешествие в Грузию с Леваном  –  директором и гидом-водителем фирмы Delica Tours Georgia. Он стал для нас не только гидом, но и воплощением и органичным представителем этой колоритной, экзотической, полной легенд, самобытной и гордой страны.

О нашем путешествии хочется рассказать подробнее, поэтому я написала прямо-таки рассказ. Буду рада, если вы его разместите на сайте.

ikonka_pdf_fayla_1.png

 Путешествие по Грузии октябрь 2016 года

Виктор и Варвара Беляевы (Архангельск, РФ) 10.10.2016
Виктор и Варвара Беляевы (Архангельск, РФ) 10.10.2016

Мы с женой давно мечтали попутешествовать по горам в Грузии. Начали смотреть предложения в интернете и зашли на сайт вашей фирмы. Очень понравились программы «Хвесурети – величие Муцо и Шатили» и «Удивительная Сванети». Программы небольшие, всего по несколько дней, но как раз то, что нам было нужно. Выбрали вас и остались очень довольны. Большая благодарность Вам, Леван, за аккуратное вождение. Такие порой были сложные участки, а Вы справлялись мастерски, и мы чувствовали себя безопасно. И рассказывали интересно, не только факты исторические, но и из жизни, из опыта примеры. Безусловно, Грузия оставила самые теплые воспоминания. Потрясающие места, природа, люди, кухня! Уже рекомендую Delica Tours своим друзьям и знакомым. Удачи вам и всего самого наилучшего!

Алина Бондаренко (Самара, РФ) 02.09.2016
Алина Бондаренко (Самара, РФ) 02.09.2016

У нас было классное путешествие с Delica Tours в июле. Мы выбрали программу  и увидели сразу три горных региона  - Казбеги, Хевсуретию и Тушетию. Все они разные, но впечатления потрясающие от природы, от экстрима, от людей. Нашем водителем и гидом был Леван. И ему большое спасибо за время, проведенное вместе, за мастерство вождения по горным трассам, за позитив, да за все. Рекомендуем посетить эти места и с этой фирмой.

Михаил и наша банда (Петрозаводск, РФ) 20.08.2016
Михаил и наша банда (Петрозаводск, РФ) 20.08.2016

Отличная у нас получилась поездка в начале августа. С ребятами из Delica Tours прорабатывали несколько вариантов путешествия. Остановились на посещении Самцхе-Джавахети, Рачи, Сванетии и с гор прямо в Аджарию к морю. Увидели потрясающие места. Люди удивительные, открытые, добрые. В наше время нечасто таких встретишь. Продегустировали все – вино, чачу, минеральные воды нескольких видов, чудесный местный лимонад. О грузинской еде можно отдельный отзыв писать. Влюбились в хинкали, мегрельский хачапури и рачинскую ветчину. 8 дней пролетели незаметно. Леван, Саша, спасибо вам за такое незабываемое путешествие. Будет возможность, обязательно приедем еще.

Андрей (Москва, РФ) 12.08.2016
Андрей (Москва, РФ) 12.08.2016

Провел классные 6 дней в Грузии в компании с Delica Tours. Тбилиси приятно удивил. Кахетия порадовала вином и старинными монастырями.  По Военно-Грузинской дороге путешествовать одно удовольствие, и виды потрясающие. Вкус Боржоми в Боржоми потряс. Не ожидал такой реальности. Подведу итог: в Грузию нужно ехать. Тут получаешь настоящие эмоции, позитивные. Путешествия с Delica Tours рекомендую. Ребята работают профессионально, весело, непринужденно.

Георгий, Ольга, Виталий и Надежда (Москва, Москва) 20.11.2015
Георгий, Ольга, Виталий и Надежда (Москва, Москва) 20.11.2015

В сентябре удалось осуществить мечту – посетили с друзьями Грузию. Сознательно выбрали винный тур, так как именно в сентябре здесь собирают виноград и начинают делать вино. А нам все это было очень интересно. Путешествовали по Кахетии и Раче, двум самым важным винодельческим регионам страны. И вина дегустировали, и кухню местную пробовали.  В Раче утром вместо чая пили хванчкару. Божественно! Погода радовала бархатным сезоном.  Всем, кто ценит вино и хорошую кухню, обязательно советуем посетить в Грузию.  Мы для себя уже запланировали следующий приезд. Спасибо компании Делика Турс за душевный прием и четкую организацию.

Влад и компания (Киев, Украина - Калифорния, США) 09.09.2015
Влад и компания (Киев, Украина - Калифорния, США) 09.09.2015

Наша компания 6 человек (из Киева и Калифорнии) хотели увидеть горы и вина выпить. Подходящую программу нашли на сайте Delica Tours. Это 8-дневный тур «Казбеги – Хевсурети – Кахети - Тушети». Предварительно созвонились по скайпу, разговаривали с Леваном. Он посоветовал немного изменить программу в связи с нашим временем прилета и отлета. Это было очень удобно и правильно сделано. В конце июня мы прилетели в Тбилиси и… понеслось!!! Конечно, мы что-то себе представили заранее, но то, что мы увидели в реальности - превзошло все ожидания. Эти ваши горы просто волшебные и они все разные. В Казбеги вспомнилось много стихов, в Хевсурети какая-то таинственная суровая красота. Ну а про Тушети вообще разговор особый. Одна дорога чего стоит!!! Местами было даже страшно смотреть из окна машины. Но красота необыкновенная. Как мы спасли старика немца-путешественника… А сплав по Арагви – наш первый в жизни сплав! Мы точно запомним это путешествие на всю жизнь. И когда-нибудь вернемся, чтобы повторить поездку и, конечно же, выпить вина и чачи,  вернемся к хинкали, сациви, шашлыкам и многому другому вкусному. И будем путешествовать только с вами, Delica Tours. Вы нам показали такие места, что просто отвал башки!

Mohamed Gazi (UAE) 26.07.2015
Mohamed Gazi (UAE) 26.07.2015

Georgia is a very beautiful country. The trip was great. Rafting on the river was very surprising. Good luck.

Михаил и группа паломников (Москва, РФ) 12.06.2015
Михаил и группа паломников (Москва, РФ) 12.06.2015

В мае этого года наша паломническая группа посетила Грузию. Мы приехали по программе «Наследие ассирийских отцов», которую увидели на сайте вашей фирмы. Но мы попросили дополнить программу еще и посещением интересных археологических достопримечательностей. И получилось очень насыщенное 11-дневное путешествие по вашей замечательной стране. Большое спасибо за прекрасную организацию нашей поездки. Были рады познакомиться с профессионалами своего дела и просто чудесными людьми – организатором и сопровождающим группы - Аллой, водителем Георгием и гидом Дали. Желаем дальнейших успехов в вашей работе!

 

Юргис Станкявичюс (Каунас, Литва) 01.06.2015
Юргис Станкявичюс (Каунас, Литва) 01.06.2015

У меня получилось интересное путешествие по Грузии. Я отдыхал в Казбеги и задумал посетить Боржоми. Заказал трансфер у Delica Tours. Ребята мне показали и Боржоми, и Бакуриани. Ночевали в гостевом доме у доброй хозяйки Лии. А когда я сообщил, что еще хочу увидеть Батуми, мне предложили более короткий  маршрут через горный перевал  Годерзи. Перевал только на днях открылся для проезда.  Мы ехали по нему, а вдоль дороги еще лежал снег в полтора метра высотой. А было уже 21 мая. Удивительно, что только день назад я приехал оттуда, где уже начиналось лето. А тут еще зима. Спустились с перевала в Батуми. Так значительно сократили путь, что мне и нужно было. Еще ребята помогли мне с арендой квартиры. Поездка запомнилась своим экспромтом, частично экстримом, хорошими людьми, которые были со мной в дороге. Спасибо вам, ребята!

Игорь (Челябинск - Москва, РФ) 12.05.2015
Игорь (Челябинск - Москва, РФ) 12.05.2015

Возникла идея посетить Грузию, и в конце апреля нашей дружной компанией приехали в Тбилиси. У нас было 5 дней на путешествия. Познакомились со столицей, были в Мцхете, Джвари и в монастыре Шио. Проехались по Кахетии и по Военно-Грузинской дороге. Последняя поездка особо запомнилась. Везде в Грузии уже была весна, а на подъеме к Троицкой церкви  еще лежал снег, гололед. Наша машина не смогла подняться наверх. И мы - то по колено в снегу, то скользя по гололеду, все же поднялись к церкви. Экстрим всегда  особо запоминается. А еще запомнился ваш прием, ребята, ваши рассказы, отношение, внимание к мелочам. Здорово мы с вами провели время.  И будет возможность – еще приедем. С благодарностью, Игорь, Юля, Наташа, Виолетта, Николай и Людмила.

Наталья (Москва, РФ) 19.01.2015
Наталья (Москва, РФ) 19.01.2015

Наша дружная компания отдыхала в Грузии на рождественских праздниках. Хотелось увидеть как можно больше, попробовать вино и чачу, местную кухню. И все получилось, как хотелось. С командой Delica Tours мы побывали в Кахетии, Рабате, Вардзии, видели Мцхету, Боржоми, гуляли по Тбилиси. Ребята, хотим поблагодарить вас за прекрасную организацию поездок, интересные рассказы, за профессиональное вождение машины в сложных зимних условиях, за душевное отношение. Желаем вам дальнейших успехов в вашем любимом деле.

Гунтис, Лайма и компания (Рига, Латвия) 25.08.2014
Гунтис, Лайма и компания (Рига, Латвия) 25.08.2014

Полюбили Грузию сразу и навсегда! Тбилиси чем-то напомнил нашу любимую Ригу, так же уютно и спокойно. А вот горы это чудо! Таких гор у нас нет. Экскурсия в Казбеги очень понравилась. И в Боржоми тоже. Дорога по ущелью красивая и природа. Узнали настоящий вкус  знаменитой минеральной воды. Знали, что в Грузии отличное вино. Но мы как любители пива были удивлены, что пиво тут тоже хорошее. А грузинская кухня выше всяких похвал. Дома будем готовить баклажаны с орехами, хачапури и сациви. Вашей компании хотим сказать спасибо за теплый прием, хорошую организацию и интересные экскурсии.  

 

Олеся (Киев, Украина) 28.07.2014
Олеся (Киев, Украина) 28.07.2014

Уже вернулись домой, но постоянно вспоминаем Грузию, наши поездки. Как было весело, интересно, вкусно. Леван и Алла, большое вам спасибо. Мы чувствовали себя в гостях у друзей.

Маша & Co (Киев, Украина) 17.07.2014
Маша & Co (Киев, Украина) 17.07.2014

Чудесная поездка по удивительной стране с замечательным человеком. Вот так хочется сказать о нашем отдыхе в Грузии. Давно с друзьями мечтали о Грузии, по совету знакомых связались с Леваном и приехали. Был план, но… еще были приятные сюрпризы помимо плана, Посмотрели больше заявленного, гостили в домах местных жителей, видели жизнь «изнутри». Интересно, самобытно и душевно. Леван, Вам большое спасибо за организацию и сопровождение, за профессионализм и заботу. А еще Вы классно делаете шашлыки. Все просто и так вкусно! Успехов Вам и вашей компании!

Алина Симоненко (Киев, Украина) 30.05.2014
Алина Симоненко (Киев, Украина) 30.05.2014

Леван, Давид, благодаря вам мы узнали и полюбили Грузию. Вот все как планировалось, так и получилось. И даже больше благодаря вашим сюрпризам. Есть большое желание приехать еще раз. И мы обязательно это сделаем! Еще раз большое вам спасибо.

Главная \ Отзывы

Отзывы об отдыхе в Грузии с нашей командой

   

  

        

  

Дорогие наши туристы и уже друзья!
Мы очень благодарны каждому из Вас за Ваш интерес и любовь к Грузии.
Мы благодарны Вам за Ваше доверие к нам.
Мы всех Вас любим и всегда ждем в гости !

И, конечно, отдельное спасибо за Ваши отзывы об отдыхе в Грузии с нашей командой!

С каждым Вашим "Спасибо" или "Мы обязательно вернемся", с каждым Вашим отзывом о нашей работе, оставленным на сайте, мы убеждаемся в том, что делаем своё дело хорошо.

Дмитрий и Людмила (Сургут, РФ)
Жаль, что было мало дней в Грузии. Но все же мы успели из Сигнаги съездили в Вашловани. Об этом заповеднике смотрели видео, читали, и очень захотелось там побывать. Удивительное место, как в африканской саванне побывали. Весной здесь особенно красиво. Спасибо Делика турс и нашему гиду-водителю Александру за такую запоминающуюся поездку.
Команда Delica Tours Georgia
Дмитрий, Галина! Вы верно заметили, в Грузии очень много удивительных мест, потрясающих природных достопримечательностей. Есть саванны, полупустыни, пустыни, субтропики, альпийские луга, ледники, пещеры, каньоны. Да масса всего. И все это ждет вас! Приезжайте!
Галина и Сандерс (Москва - Вирджиния, США)
В начале октября совершили замечательное путешествие в Грузию с Леваном – директором и гидом-водителем фирмы Delica Tours Georgia. Он стал для нас не только гидом, но и воплощением и органичным представителем этой колоритной, экзотической, полной легенд, самобытной и гордой страны.
О нашем путешествии хочется рассказать подробнее, поэтому я написала прямо-таки рассказ. Буду рада, если вы его разместите на сайте.
Команда Delica Tours Georgia
Дорогая Галина, это просто удивительно и поразительно - как Вы все описали, какие слова подобрали. Как Вы прочувствовали Грузию. Я очень рад, что моя страна вызывает такие эмоции, такую любовь. Спасибо за множество добрых слов и в мой адрес. И если я помог так полюбить Грузию, для меня это лучшая похвала. Обязательно приезжайте еще. Я покажу Вам Тушети, Хевсурети, Джавахети и красавицу Рачу. Да еще много чего можно показать и рассказать.
Надеюсь на новую встречу! Всего наилучшего! Леван.
Виктор и Варвара Беляевы (Архангельск, РФ)
Мы с женой давно мечтали попутешествовать по горам в Грузии. Начали смотреть предложения в интернете и зашли на сайт вашей фирмы. Очень понравились программы «Хвесурети – величие Муцо и Шатили» и «Удивительная Сванети». Программы небольшие, всего по несколько дней, но как раз то, что нам было нужно. Выбрали вас и остались очень довольны. Большая благодарность Вам, Леван, за аккуратное вождение. Такие порой были сложные участки, а Вы справлялись мастерски, и мы чувствовали себя безопасно. И рассказывали интересно, не только факты исторические, но и из жизни, из опыта примеры. Безусловно, Грузия оставила самые теплые воспоминания. Потрясающие места, природа, люди, кухня! Уже рекомендую Delica Tours своим друзьям и знакомым. Удачи вам и всего самого наилучшего!
Команда Delica Tours Georgia
Уважаемые Виктор и Варвара! Рады, что вы получили такие яркие эмоции от путешествия. Горы особенно потрясают, «западают в душу». Мы сами очень любим такие поездки. Приглашаем вас исследовать с нами Тушети. Это будет потрясающий опыт. Надеемся на новую встречу!
Алина Бондаренко (Самара, РФ)
У нас было классное путешествие с Delica Tours в июле. Мы выбрали программу и увидели сразу три горных региона - Казбеги, Хевсуретию и Тушетию. Все они разные, но впечатления потрясающие от природы, от экстрима, от людей. Нашем водителем и гидом был Леван. И ему большое спасибо за время, проведенное вместе, за мастерство вождения по горным трассам, за позитив, да за все. Рекомендуем посетить эти места и с этой фирмой.
Команда Delica Tours Georgia
Алина, ребята!
Вы правы, горы Грузии – это особый мир, величественный, прекрасный. Благодарим за проявленное доверие и за добрые слова в адрес нашей компании и нашего директора – водителя-гида Левана. Будем надеяться, что вы еще приедете!
Михаил и наша банда (Петрозаводск, РФ)
Отличная у нас получилась поездка в начале августа. С ребятами из Delica Tours прорабатывали несколько вариантов путешествия. Остановились на посещении Самцхе-Джавахети, Рачи, Сванетии и с гор прямо в Аджарию к морю. Увидели потрясающие места. Люди удивительные, открытые, добрые. В наше время нечасто таких встретишь. Продегустировали все – вино, чачу, минеральные воды нескольких видов, чудесный местный лимонад. О грузинской еде можно отдельный отзыв писать. Влюбились в хинкали, мегрельский хачапури и рачинскую ветчину. 8 дней пролетели незаметно. Леван, Саша, спасибо вам за такое незабываемое путешествие. Будет возможность, обязательно приедем еще.
Команда Delica Tours Georgia
Ребята, знайте, что здесь в Грузии у вас есть друзья. Приезжайте. Будем вместе исследовать новые потрясающие места.
Андрей (Москва, РФ)
Провел классные 6 дней в Грузии в компании с Delica Tours. Тбилиси приятно удивил. Кахетия порадовала вином и старинными монастырями. По Военно-Грузинской дороге путешествовать одно удовольствие, и виды потрясающие. Вкус Боржоми в Боржоми потряс. Не ожидал такой реальности. Подведу итог: в Грузию нужно ехать. Тут получаешь настоящие эмоции, позитивные. Путешествия с Delica Tours рекомендую. Ребята работают профессионально, весело, непринужденно.
Команда Delica Tours Georgia
Андрей, благодарим за отзыв. Да, Грузия заряжает эмоциями, это Вы точно подметили. Появится возможность - обязательно приезжайте! Будем рады встрече.
Георгий, Ольга, Виталий и Надежда (Москва, РФ)
В сентябре удалось осуществить мечту – посетили с друзьями Грузию. Сознательно выбрали винный тур, так как именно в сентябре здесь собирают виноград и начинают делать вино. А нам все это было очень интересно. Путешествовали по Кахетии и Раче, двум самым важным винодельческим регионам страны. И вина дегустировали, и кухню местную пробовали. В Раче утром вместо чая пили хванчкару. Божественно!
Погода радовала бархатным сезоном. Всем, кто ценит вино и хорошую кухню, обязательно советуем посетить в Грузию. Мы для себя уже запланировали следующий приезд. Спасибо компании Делика Турс за душевный прием и четкую организацию.
Команда Delica Tours Georgia
Георгий, Виталий, Ольга, Надежда! Рады, что в Грузии вам понравилось и планируете снова приехать. Для нас путешествие в вашей веселой компании пролетела как один день. Обязательно приезжайте! Будем рады.
Влад и компания (Киев, Украина - Калифорния, США)
Наша компания 6 человек (из Киева и Калифорнии) хотели увидеть горы и вина выпить. Подходящую программу нашли на сайте Delica Tours. Это 8-дневный тур «Казбеги – Хевсурети – Кахети - Тушети». Предварительно созвонились по скайпу, разговаривали с Леваном. Он посоветовал немного изменить программу в связи с нашим временем прилета и отлета. Это было очень удобно и правильно сделано. В конце июня мы прилетели в Тбилиси и… понеслось!!! Конечно, мы что-то себе представили заранее, но то, что мы увидели в реальности - превзошло все ожидания. Эти ваши горы просто волшебные и они все разные. В Казбеги вспомнилось много стихов, в Хевсурети какая-то таинственная суровая красота. Ну а про Тушети вообще разговор особый. Одна дорога чего стоит!!! Местами было даже страшно смотреть из окна машины. Но красота необыкновенная. Как мы спасли старика немца-путешественника… А сплав по Арагви – наш первый в жизни сплав! Мы точно запомним это путешествие на всю жизнь. И когда-нибудь вернемся, чтобы повторить поездку и, конечно же, выпить вина и чачи, вернемся к хинкали, сациви, шашлыкам и многому другому вкусному. И будем путешествовать только с вами, Delica Tours. Вы нам показали такие места, что просто отвал башки!
Команда Delica Tours Georgia
Влад, ребята! Какой отзыв! Сколько эмоций! Да, наши горы никого не оставляют равнодушным, вариантов нет. Также как вино и кухня. Приключений в этом туре было много, это точно. Обязательно приезжайте еще! Нам есть, что вам показать и чем угостить. До зустрічі.
Mohamed Gazi (UAE)
Georgia is a very beautiful country. The trip was great. Rafting on the river was very surprising. Good luck.
Команда Delica Tours Georgia
Thank you for your feedback. We will be glad to meet you again.
Михаил и группа паломников (Москва, РФ)
В мае этого года наша паломническая группа посетила Грузию. Мы приехали по программе «Наследие ассирийских отцов», которую увидели на сайте вашей фирмы. Но мы попросили дополнить программу еще и посещением интересных археологических достопримечательностей. И получилось очень насыщенное 11-дневное путешествие по вашей замечательной стране. Большое спасибо за прекрасную организацию нашей поездки. Были рады познакомиться с профессионалами своего дела и просто чудесными людьми – организатором и сопровождающим группы - Аллой, водителем Георгием и гидом Дали. Желаем дальнейших успехов в вашей работе!
Команда Delica Tours Georgia
Михаил, ребята! Благодарим за теплые слова в наш адрес. Мы были рады организовать для вас такое путешествие и вместе с вами посетить столько удивительных мест! Надеемся на новую встречу в будущем!
Юргис Станкявичюс (Каунас, Литва)
У меня получилось интересное путешествие по Грузии. Я отдыхал в Казбеги и задумал посетить Боржоми. Заказал трансфер у Delica Tours. Ребята мне показали и Боржоми, и Бакуриани. Ночевали в гостевом доме у доброй хозяйки Лии. А когда я сообщил, что еще хочу увидеть Батуми, мне предложили более короткий маршрут через горный перевал Годерзи. Перевал только на днях открылся для проезда. Мы ехали по нему, а вдоль дороги еще лежал снег в полтора метра высотой. А было уже 21 мая. Удивительно, что только день назад я приехал оттуда, где уже начиналось лето. А тут еще зима. Спустились с перевала в Батуми. Так значительно сократили путь, что мне и нужно было. Еще ребята помогли мне с арендой квартиры. Поездка запомнилась своим экспромтом, частично экстримом, хорошими людьми, которые были со мной в дороге. Спасибо вам, ребята!
Команда Delica Tours Georgia
Юргис!
Мы сами не ожидали, что получится такой экспромт. А вышло все интересно. Настоящее приключение. Кстати, Вы знаете, что имя Юргис переводится как Георгий? А у нас в Грузии это самое популярное и любимое имя. Удачи Вам! Будет возможность и желание – обязательно приезжайте в гости!
Игорь (Челябинск - Москва, РФ)
Возникла идея посетить Грузию, и в конце апреля нашей дружной компанией приехали в Тбилиси. У нас было 5 дней на путешествия. Познакомились со столицей, были в Мцхете, Джвари и в монастыре Шио. Проехались по Кахетии и по Военно-Грузинской дороге. Последняя поездка особо запомнилась. Везде в Грузии уже была весна, а на подъеме к Троицкой церкви еще лежал снег, гололед. Наша машина не смогла подняться наверх. И мы - то по колено в снегу, то скользя по гололеду, все же поднялись к церкви. Экстрим всегда особо запоминается. А еще запомнился ваш прием, ребята, ваши рассказы, отношение, внимание к мелочам. Здорово мы с вами провели время. И будет возможность – еще приедем. С благодарностью, Игорь, Юля, Наташа, Виолетта, Николай и Людмила.
Команда Delica Tours Georgia
Дорогие Игорь и ребята!
Для нас всегда в радость путешествовать с такими замечательными людьми. Это как с друзьями, время летит незаметно, радостно. Жаль, что так мало побыли в Грузии и посмотрели мало. Поэтому надо обязательно вам еще раз (и не раз) приехать. А мы всегда рады встрече с друзьями!
Наталья (Москва, РФ)
Наша дружная компания отдыхала в Грузии на рождественских праздниках. Хотелось увидеть как можно больше, попробовать вино и чачу, местную кухню. И все получилось, как хотелось. С командой Delica Tours мы побывали в Кахетии, Рабате, Вардзии, видели Мцхету, Боржоми, отдыхали в Бакуриани, гуляли по Тбилиси. Ребята, хотим поблагодарить вас за прекрасную организацию поездок, интересные рассказы, за профессиональное вождение машины в сложных зимних условиях, за душевное отношение. Желаем вам дальнейших успехов в вашем любимом деле.
Команда Delica Tours Georgia
Наталья!
Мы рады, что это путешествие оправдало ваши ожидания, и мы в это тоже «внесли свою лепту». Грузия – такая страна, что гости сюда возвращаются снова и снова. Надеемся, что вы еще приедете в гости. И мы с радостью вас встретим. Большой привет ребятам от нас.
Гунтис, Лайма и компания (Рига, Латвия)
Полюбили Грузию сразу и навсегда! Тбилиси чем-то напомнил нашу любимую Ригу, так же уютно и спокойно. А вот горы это чудо! Таких гор у нас нет. Экскурсия в Казбеги очень понравилась. И в Боржоми тоже. Дорога по ущелью красивая и природа. Узнали настоящий вкус знаменитой минеральной воды. Знали, что в Грузии отличное вино. Но мы как любители пива были удивлены, что пиво тут тоже хорошее. А грузинская кухня выше всяких похвал. Дома будем готовить баклажаны с орехами, хачапури и сациви. Вашей компании хотим сказать спасибо за теплый прием, хорошую организацию и интересные экскурсии.
Команда Delica Tours Georgia
Гунтис, Лайма и ребята!
Да, Грузии есть чем удивить своих гостей. А если так нравятся горы, надо обязательно приехать еще раз и отдохнуть в горах Хевсурети, Сванети, Тушети. Кстати, в Тушети каждый год в начале августа проходит большой местный праздник, и там варят традиционное тушинское пиво. Будет возможность, обязательно приезжайте. А мы вас с радостью встретим и все покажем!
Олеся (Киев, Украина)
Уже вернулись домой, но постоянно вспоминаем Грузию, наши поездки. Как было весело, интересно, вкусно. Леван и Алла, большое вам спасибо. Мы чувствовали себя в гостях у друзей.
Команда Delica Tours Georgia
Олеся, девочки! Мы тоже с удовольствием провели эти дни в вашей компании. Будет возможность, приезжайте в гости!
Маша & Co (Киев, Украина)
Чудесная поездка по удивительной стране с замечательным человеком. Вот так хочется сказать о нашем отдыхе в Грузии. Давно с друзьями мечтали о Грузии, по совету знакомых связались с Леваном и приехали. Был план, но… еще были приятные сюрпризы помимо плана, Посмотрели больше заявленного, гостили в домах местных жителей, видели жизнь «изнутри». Интересно, самобытно и душевно. Леван, Вам большое спасибо за организацию и сопровождение, за профессионализм и заботу. А еще Вы классно делаете шашлыки. Все просто и так вкусно! Успехов Вам и вашей компании!
Команда Delica Tours Georgia
Маша, ребята!
Благодарю за такие душевные слова. Очень рад, что все понравилось. Хорошо, когда есть план, но когда есть план+ – это еще лучше. И в Грузии всегда так, есть что-то еще и еще, и еще…Мы всегда рады гостям! Приезжайте!
Всего самого наилучшего! Леван.
Алина Симоненко (Киев, Украина)
Леван, Давид, благодаря вам мы узнали и полюбили Грузию. Вот все как планировалось, так и получилось. И даже больше благодаря вашим сюрпризам. Есть большое желание приехать еще раз. И мы обязательно это сделаем! Еще раз большое вам спасибо.
Команда Delica Tours Georgia
Алина! Очень рад, что поездка так запомнилась. А сюрпризы – это в грузинской крови заложено. Приезжайте, будем вас удивлять! Огромный привет девочкам от меня и Дато.
Леван.
1 2
Написать отзыв
*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...
Новости и акции
15 Октября 2019, 15:15
Хачапури фестивалит!
11 Октября 2019, 16:18

Фестиваль хлеба в партнеры Винному фестивалю

Остались вопросы?

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами для консультации.

Адрес:
г. Тбилиси
Top.Mail.Ru Анализ сайта delicatours.ge